安い!うまい!便利!「わけあり」モール

わけありで安いけれど、おいしいグルメや食材を集めてみました

「厳選」わけあり!蟹

レビューを書く、またははじめての方限定★誰高級訳あり干物のみを詰め合わせしました。大キンキをはじめツボ鯛など目玉商品を必ず1枚おいれします。新市場食堂お試し干物セット【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【smtb-TD】


レビューを書く、またははじめての方限定★誰高級訳あり干物のみを詰め合わせしました。大キンキをはじめツボ鯛など目玉商品を必ず1枚おいれします。新市場食堂お試し干物セット【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【smtb-TD】

評価: 4.81

レビュー: 118件のレビューがあります。

返品についての詳細はこちら商品詳細内容量自社製干物10種20ヶ入り&カニ蟹たっぷり4種約1kg入りの超ボリューム♪ チャンピオンアウトレット干物福袋【内容】・【産地】 ●国産キンキ開【小サイズ】(小名浜産)水揚げ状況に応じ、のど黒【小サイズ】(相馬産)に変更する場合が生じます。●エビ丸干し (タイ産)●サンマ開【新物】 (北海道産)●サンマ丸干し【新物】 (北海道産)●アジ開  (オランダ産)●シマホッケ干切身 (アメリカ産)●サバ干切身 (ノルウェー産)●真いか一夜干し (福島産又は青森県産)●カレイ干し (日本海産)○赤魚寒天ミリン干 (アメリカ産)※干物、カニはアウトレット品ですので内容に一部変更がある場合がございます。予めご了承ください。●【塩干物 原材料】 キンキ エビ シマホッケ サンマ アジ サバ カレイ いか  食塩 魚醤 紅麹色素(大豆由来) 酸化防止剤○【ミリン干 原材料】 赤魚 砂糖 食塩 本ミリン 寒天 白ゴマ★【カニ4種類!の商品内容】★ ● ボイルずわい蟹【冷凍の状態で約300g以上】【生食可】 (ロシア産)食塩● ボイル毛蟹【冷凍の状態で約280g前後】【生食可】 (北海道産)● 本ずわい爪下棒肉【冷凍の状態で約200g前後】【加熱用】 (アメリカ産)● 紅ズワイむき身棒肉【冷凍の状態で約200g前後】【生食可】(北海道産)※このセットは冷凍品です。備考●※カット&ラップ個包装の対象外商品となります。 賞味期限●冷凍(-18℃以下)の場合、冷凍で30日前後(干物・蟹 共通) ●『干物』冷蔵(5℃前後)の場合、解凍後3日以内 ●『蟹』冷蔵(5℃前後)の場合、解凍後当日 配送方法●宅配業者  [佐川急便&ヤマト運輸]*沖縄県及び、一部離島等追加送料(500円)が発生しますのでご理解下さい。日時指定お届け日時のご指定がある場合は、買い物かごの【備考】の欄にご記入ください。※画像は詰め合わせ例の1例です。当商品は、アウトレット[在庫放出]品の詰め合わせの為、商品内容が『10種』『合計20個』の範囲内で福袋的に若干変化する場合があります。ご了承下さい。卸売り先の企画変更などで、それまでの企画に該当しなくなった品種やサイズの差異が生じた製品を、在庫決算のかたちで大放出[アウトレット]致します。アウトレット品といっても、味・品質は通常品と変わりません。内容品[アウトレット品]干物一覧◆福島県産 キンキ開き[小サイズ2枚]◆■小さくとも立派なキンキです。このサイズは地元の漁師さんがほとんど食してしまう為、市場にはあまり出ないのである意味希少性の高いキンキといえます。小さくともたっぷり脂はのってます。▲     ▲     ▲※水揚げの状況により『キンキ開』・『のどぐろ開』どちらかになります。▼     ▼     ▼◆福島県産 のどぐろ開き[小サイズ2枚]◆のどぐろは、本来の名前は『赤むつ』といいますが、口に中を見ると、のどの辺りが黒いことから【のどぐろ】と呼ばれています。上質な脂が、口の中いっぱいに広がりまた脂の量、質ともマグロのトロ並みと云われています。のどぐろが『白身のトロ』と呼ばれる所以です。◆北海道産 秋刀魚開き[2枚]◆■サンマは5〜7月と北上、8月に北海道沖でUターン、9〜10月…と太平洋を南下します。サンマが一番美味しいとされるのがこのUターンの時期で、9月に獲れた旬の、北海道産のものを使っています。■さんまは栄養満点旬のサンマのおいしさは、脂にその秘密が隠されています。味にコクがあるのも、この脂の魅力です。“脂”といっても心配ありません。サンマの脂は体にやさしい、IPA・EPAが多く含まれます。◆アメリカ産 縞ホッケ切身[2切]◆■シマホッケは小名浜港市場食堂で最も自信作の(店長)小野のイチオシです。鮮度がよく脂の乗った良いものだけを厳選し秘伝の塩ダレに漬けじっくりと干しあげました。■とってもジュシー脂がのった別名「トロホッケ」です♪とっても肉厚なので、焼き上がりはふっくらジューシー♪身にお箸を入れると、美味しい脂がジワ〜としみ出てきます!絶妙の味付け・塩加減をアツアツのご飯で…酒の肴にもピッタリです。◆三陸又は常磐沖産 イカ一夜干し[1枚]◆■地元、常磐沖で獲れる真いかを1枚・1枚丁寧に手開きで加工しました。代々引き継がれた秘伝の塩ダレに漬け込んだこだわりの逸品。イカは干し過ぎると硬くなるため短時間で干し上げふっくら感を残しております。弱火であぶり丸まったら食べごろです。■食べ方も色々軽く焼いて食べるのは当然ながら、お手頃の大きさにカットし唐揚げ…フライ…天ぷらなど油で揚げても美味しく頂けます。又フライパンにバターを落としバター焼でも美味しい♪◆ノルウエー産 サバ[2切]◆■市場食堂の干物で最も売れているのがこのサバの開きです。市場食堂[伴助商店]が約30年前に最初に手掛けたのがサバの加工でした。ゆっくりとした時間の中で試行錯誤の中、作り上げた伝統の味です。■サバの脂は体にやさしい成分秋から冬にかけてのさばは脂がのり、グルタミン酸などの旨味成分も増え「秋さばは嫁に食わすな」といわれるように秋の味覚を代表する魚です。さばの脂は不飽和脂肪酸のIPA(イコサペンタエン酸)とDHA(ドコサヘキサエン酸)が多く含まれています。◆タイ産 エビ丸干し[3本]◆■香ばしさが堪らないエビの丸干し創業当時から繰り返し継承された秘伝の塩タレに愛称の良い魚醤(魚で作った醤油)を隠し味にじゅっくりしみこませました。乾燥はエビの旨みが最もしみこむよう高温のゆるやかな風をあて最後に冷風で乾燥させます。■お召し上り方うす塩味でエビ本来の旨みを充分ひきだしております。焼きすぎに注意しお醤油をつけずにお召上がり下さい。◆北海道産 さんま丸干し[2尾]◆■サンマは5〜7月と北上、8月に北海道沖でUターン、9〜10月…と太平洋を南下します。サンマが一番美味しいとされるのがこのUターンの時期で、9月に獲れた旬の、北海道産のものを使っています。■さんまは栄養満点旬のサンマのおいしさは、脂にその秘密が隠されています。味にコクがあるのも、この脂の魅力です。“脂”といっても心配ありません。サンマの脂は、体にやさしい成分IPAやDHAが圧倒的に多いからです。◆日本海海域産 カレイ干し[2枚]◆■暖流と寒流の交わる越前沖で獲れた『厳しい荒波とプランクトンに恵まれた』カレイを原料にし、特製の塩ダレに漬け込み干し上げました。又軽く干し上げることにより身の柔らかさ…ジュシー感を出しているのが特徴です。■お召し上り方軽く火であぶり皮目に多少、焦げ目が付く程度に焼き上げます。骨から身がはがれやすいのが特徴です。お子様やお年寄りの方まで食べやすいお魚です。◆アメリカ産 赤魚みりん干し[2切]◆■寒天で柔らかく仕上げました。クセのない淡白な身に旨味のある赤魚に健康食品の【寒天】と本ミリンとで、じっくり漬け込んで味付けしました。コレステロールの気になる方・肥満の予防・ダイエットにも♪寒天を加えることで、さらにふわっと柔かくなりました。甘じょっぱく食欲をそそる秘伝のミリンタレに3日3晩漬け込み身の奥まで染みこませます。干し込み(乾燥)の間に寒天エキスわタップリ塗ることで寒天がしっかりとコーティングされます。◆オランダ産 真あじ開き[2枚]◆■云わずと知れた定番の人気干物 No.1! 脂の乗りに定評のあるオランダの海域で育った脂のたっぷり乗ったアジを開きにしました。朝食のお供に…酒の肴に最適!■冷凍のまま焼いて…冷凍のアジを焼く場合は解凍せずにそのまま焼いて下さい、風味が抜けず美味しく食べられます、忙しい時や急な時のおかずにお酒のお供に最高です、ご家庭で置いておきたい一品です。

このサイトで掲載されている情報は、安い!うまい!便利!「わけあり」モール の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2010 安い!うまい!便利!「わけあり」モール All Rights Reserved.

inserted by FC2 system